• VERSANDKOSTENFREIE LIEFERUNG DEUTSCHLAND-OHNE INSELN
  • MONTAGESERVICE DEUTSCHLANDWEIT
  • ZERTIFIZIERT VOM HÄNDLERBUND
  • KAUF AUF RECHNUNG
  • KONTAKT: service@feuerplatz24.de
  • VERSANDKOSTENFREIE LIEFERUNG DEUTSCHLAND-OHNE INSELN
  • MONTAGESERVICE DEUTSCHLANDWEIT
  • ZERTIFIZIERT VOM HÄNDLERBUND
  • KAUF AUF RECHNUNG
  • KONTAKT: service@feuerplatz24.de

Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Gibt es Unterschiede beim Geschmack?

Für die meisten Grillfreunde ist ein Holzkohlegrill die ursprünglichste Art zu grillen. Nur so, glauben sie, entwickelt sich der typische, einzigartige Grill-Geschmack. Holzkohle aber besteht überwiegend aus Kohlenstoff und verbrennt zu geschmacksneutralem Kohlendioxid, das keinen Geschmack abgeben kann. Geschmacksträger beim Grillen sind unter anderem die Röstaromen, die beim scharfen Anbraten von Grillgut aus Eiweißen entstehen. Und diese einzigartigen Aromen entstehen auf Elektro- und Gasgrills genauso wunderbar wie beim Holzkohlegrill.

Holzkohle- Gasgrills

Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Gibt es Unterschiede beim Geschmack?